妊活 今日病院行って来ました!前回d16で内膜11ミリ卵胞が12ミリのがあったん… 今日病院行って来ました! 前回d16で内膜11ミリ 卵胞が12ミリのがあったんですが 今日行ったら 卵胞もなく 内膜は10ミリ近くありました! 先生いわく排卵した後でしょうとのことでしたが 排卵した後内膜って少し薄くなったんですが 薄くなるんですかね? ちなみに基礎体温こんな感じですが 排卵したんですかね? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵胞 先生 RIHOmama♡(7歳, 9歳) コメント ちーちゃんmama 排卵直後の内診だったのかな って感じます。 明日から高温期になれば 今日が排卵日かなって思います!!! 内膜1mm位の変化なら 誤差な感じもします。 6月6日 RIHOmama♡ そうなんですね! わかりました( •ᴗ•)*♪ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIHOmama♡
そうなんですね!
わかりました( •ᴗ•)*♪
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)