子育て・グッズ どんだけ寝てるんかな息子くん。笑8時半から寝てるんだが。6時に起き… どんだけ寝てるんかな息子くん。笑 8時半から寝てるんだが。 6時に起きて授乳したっきりなんだが そろそろ離乳食食べないかい?笑 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳 息子 離乳食食べない ねずみさん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みさ さすがに私なら起こすかな… それだけ寝るの羨ましいです😅 4月20日 ねずみさん ちょうどこの投稿した時に起きました!!!笑 午前中の朝寝?昼寝?だけは 長いです(笑) あと午後の昼寝は普通で 夜も2回起きます😂 4月20日 みさ そうなんですね! うちの子は昼寝しなくなって大変です笑 夜寝てから朝まで起きませんが朝も早いです笑 4月20日 ねずみさん それは大変そうです😂🌸笑 うちの子ももうすこし大きくなったらそうなるんですかね!(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
ちょうどこの投稿した時に起きました!!!笑
午前中の朝寝?昼寝?だけは
長いです(笑)
あと午後の昼寝は普通で
夜も2回起きます😂
みさ
そうなんですね!
うちの子は昼寝しなくなって大変です笑
夜寝てから朝まで起きませんが朝も早いです笑
ねずみさん
それは大変そうです😂🌸笑
うちの子ももうすこし大きくなったらそうなるんですかね!(笑)