ゆう
生理来なくても排卵のタイミングが合えば妊娠しますよ。
わたしは兄と11ヶ月違いです🤣うちの母はしばらく気が付かなかったそうです。
1人目完母でしたが卒乳するまで生理きませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵しないと妊娠できませんからね。
でも、産後初めての排卵で妊娠した人はいます。妊娠したので生理は来てないという事です。
ゆう
生理来なくても排卵のタイミングが合えば妊娠しますよ。
わたしは兄と11ヶ月違いです🤣うちの母はしばらく気が付かなかったそうです。
1人目完母でしたが卒乳するまで生理きませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵しないと妊娠できませんからね。
でも、産後初めての排卵で妊娠した人はいます。妊娠したので生理は来てないという事です。
「妊娠した」に関する質問
毎回ゴムなし外だしで仲良ししてます!いまは時期的に積極的にというよりは出来たら嬉しいけどもう少し先の方が経済的にもいいかな?という感じです! 仲良しの頻度は週に2〜3回ほどです。外出しが完全な避妊とは思って…
ここ数日微熱と風邪っぽい症状(咳、鼻水、喉痛み、くしゃみ)が出ており病院に行ってもしかしたら妊娠していると✔︎をつけたら産婦人科行くかして結果わかったらお薬考えるから今は出せないと言われ…その晩にまさか〜と思い…
妊娠前は街で見かける子供が可愛くて、妊娠したくて妊娠しました。 実際の育児の大変さなどは深刻に考えていませんでした。 知人からはあなたに育児は無理だよと言われましたが、それは妊娠後に言われたのでどうしようも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント