コメント
いーいー
どの布でしょうか??
いーいー
生地の素材が良く分かりませんが、綿か手拭いの生地に見えますね🤔
今はガーゼ生地も中々手に入らないのでこれでもマスク作れますよ!
-
すりー
わかりました!
ありがとうございます💕- 4月20日
いーいー
どの布でしょうか??
いーいー
生地の素材が良く分かりませんが、綿か手拭いの生地に見えますね🤔
今はガーゼ生地も中々手に入らないのでこれでもマスク作れますよ!
すりー
わかりました!
ありがとうございます💕
「その他の疑問」に関する質問
旦那に引いてしまいました。 このまえ仲良い女友達と久々に遊んで 帰って旦那からどういう子?と聞かれたので 可愛くてスタイルいいよ!と言ったら 胸は大きい?と聞いてきました 普通そんなこと聞きます?💦 私の仲良い友…
小2の女の子でテレビアニメを見てたら、だまれ!と言ったのでびっくりしました。テレビに向かって独り言で言ってます。ほかにもバカ!とかクソが、とかテレビアニメ見ててたまに言います。観てるものはクレヨンしんちゃん…
習い事の代替場所が 2駅先で専用駐車場無いって おかしくないか?笑 元々習っていた場所が 建替え工事で別の場所で続けることになったと 連絡がありました。 同市内だと思っていたら、 隣の市だし、車で40分くらいかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
すりー
すみません💦
写真載せるの忘れてました笑