その他の疑問 習い事の代替場所が2駅先で専用駐車場無いっておかしくないか?笑元々習… 習い事の代替場所が 2駅先で専用駐車場無いって おかしくないか?笑 元々習っていた場所が 建替え工事で別の場所で続けることになったと 連絡がありました。 同市内だと思っていたら、 隣の市だし、車で40分くらいかかるし、 これが代替場所っておかしくない!? だったら、一時的にクラス変更して、 近くに行ったほうがましだわー。 っていうか、 高学年クラスはそうなのに 何で低学年だけそんな遠くに行かせるの? 意味わからん😇 最終更新:30分前 お気に入り 習い事 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳のとき、習い事の振替で2駅先で専用駐車場なしのところに通ってましたよ。 たまにはいいかなと思って電車乗って寄り道して楽しんで通ってました。 43分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? めっちゃ理不尽!!って思ったのですが、 珍しくないのですね😳 下の子達もいるし、 近くて通いやすいから選んだのに すごい遠くに行かせるじゃん🫠 って思っちゃいました😇 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
めっちゃ理不尽!!って思ったのですが、
珍しくないのですね😳
下の子達もいるし、
近くて通いやすいから選んだのに
すごい遠くに行かせるじゃん🫠
って思っちゃいました😇