コメント
ママリ
福さん式、試してました!
生理がくるときは子宮口は指が届く範囲で、妊娠前は子宮口にはぎりぎり触らないぐらい遠くにありました☺️
狭さとか感触までは覚えてないので参考になるか分かりませんが…💦
ママリ
福さん式、試してました!
生理がくるときは子宮口は指が届く範囲で、妊娠前は子宮口にはぎりぎり触らないぐらい遠くにありました☺️
狭さとか感触までは覚えてないので参考になるか分かりませんが…💦
「生理前」に関する質問
妊娠の可能性ありますか?🥹 2月24日避妊なし外だし行為 2週間後の3月11日から1日おきくらいに500円玉茶色出血から始まり織物シートいっぱいの鮮血出血になり また今茶色出血です 着床出血?生理前? 生理予定日は27日で …
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行…
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
返信遅くなりすみません!
コメントありがとうございます🍑今日、生理予定日超えました、子宮は自分では届かなくて、頑張っても子宮口?がおしりの方を向いてて全部は触れませんでした😩
白と透明のおりものが多くつなに中のおもりのがすごいです😩
ママリ
おおっ!!
予定日超えて子宮口が届かないなら可能性高そうですね!!😍