妊娠・出産 生理予定日で、福さん式を試していますが、指が短くて子宮に届かず、膣が狭いようで心配です。生理前にこの状態になるのでしょうか?福さん式を試している方、経験を教えてください。 こんにちは🙏 今日生理予定日で、福さん式?というものを 試してて、指が短いのもあり子宮に届かなくて 膣が入口から狭くてほわほわしてます 生理前はこうなるんですかね🧐 福さん式試している方いたら教えてください🙆♀️ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 生理予定日 福さん式 生理前 うなる ゆう(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 福さん式、試してました! 生理がくるときは子宮口は指が届く範囲で、妊娠前は子宮口にはぎりぎり触らないぐらい遠くにありました☺️ 狭さとか感触までは覚えてないので参考になるか分かりませんが…💦 4月20日 ゆう 返信遅くなりすみません! コメントありがとうございます🍑今日、生理予定日超えました、子宮は自分では届かなくて、頑張っても子宮口?がおしりの方を向いてて全部は触れませんでした😩 白と透明のおりものが多くつなに中のおもりのがすごいです😩 4月21日 ママリ おおっ!! 予定日超えて子宮口が届かないなら可能性高そうですね!!😍 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信遅くなりすみません!
コメントありがとうございます🍑今日、生理予定日超えました、子宮は自分では届かなくて、頑張っても子宮口?がおしりの方を向いてて全部は触れませんでした😩
白と透明のおりものが多くつなに中のおもりのがすごいです😩
ママリ
おおっ!!
予定日超えて子宮口が届かないなら可能性高そうですね!!😍