退会ユーザー
年少になりましたが
一応一年間の行事発表されたけど
五月の遠足とかは中止になりました。
他の行事も中止になる可能性ありとお手紙にもありました。
うちは正直まだ年少だし諦めつきます。
年長のお子さん本当に可哀想です ..
ysk
うちの子は卒園してもう通ってないのですが、PTAの引き継ぎで行った時に聞くと、6月いっぱいまでの行事は全てなしと言ってました。
遠足もなしで可哀想ですが…。
長引くと運動会とかもなくなりそうですね…。
メメ
今年年少で行事予定表は貰いましたが、取り敢えず上半期の行事は無くなるだろうなと思ってます😭
姉妹ママ😆
4月は入園式があるくらいで、娘の幼稚園は内容を短縮したり、時間も短縮して、親も各家庭1人しかホールには入れなかったみたいですが、無事今月初めの月曜日に終わりましたよ😊
娘は年中ですが、3月3日以降休園中で、新クラス&新担任は書類が郵送されて、それで確認しました🤣
5月は遠足があるんですが、多分遠足は出来ないだろうから中止だと思います😭
6月は日曜日参観なんですが、今のところあるのかないのか💦💦
5月7日から幼稚園に通えると良いんですが、今のところまだ無理なような気がしてます😭
本当に早く収束して欲しいですよね😭
碧好き
園からは5月末までは行事は中止の連絡が来ています。
辛うじて入園式、始業式は規模縮小で出来ましたが、クラス写真撮影が中止になったのは切ないですね。
園庭の桜がすごくきれいなので。
すもも
5月までの行事がなくなりました💦入園式も一応GW明けです。
このままいくと他の行事も無くなる予感です。
安全には変えられないけど、うちは年長の子もいるので最後なのに可哀想です😓
おかあさん
入園式は延期のままです💦
その他の行事はまだ連絡なしです。
私は無くなるんじゃないかな〜?と薄々思い始めました😢
GWまで休園ですが、GW明けても登園開始にならないんじゃないかとさえ⤵️⤵️
感染者は減るどころか増えてますもんね💦
コメント