コメント

ゆはママ
私もこの前同じところをざっくり切っちゃいました💦
ティッシュで押さえて止血して防水の絆創膏貼ってましたが、最初の頃は何かするたびに血が滲んでいたのでそのたびに貼り替えていました。
水に触れる機会も多いので出来るだけその指には水が付かないように心掛けましたが、それでもどうしても濡れるので、患部まで水が染みてきたときも逐一貼り替えていました💦
ゆはママ
私もこの前同じところをざっくり切っちゃいました💦
ティッシュで押さえて止血して防水の絆創膏貼ってましたが、最初の頃は何かするたびに血が滲んでいたのでそのたびに貼り替えていました。
水に触れる機会も多いので出来るだけその指には水が付かないように心掛けましたが、それでもどうしても濡れるので、患部まで水が染みてきたときも逐一貼り替えていました💦
「その他の疑問」に関する質問
結婚式に使ったティアラを2つをそれぞれメルカリ に出品しようと思うのですが梱包と発送はどのようにすれば良いでしょうか? メルカリ で同じようなティアラの発送方法を見るとネコポスで発送する人が多いです。 封筒だと…
下記のような場合、お返しは何にしたらいいかアドバイスいただきたいです😅 今日の幼稚園終わりに、急遽次男のお友達(A君)の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 普段から親子共々仲良くしており、ママとは幼稚園…
2年前にダイヤの指輪をなくしました🥲最後に見たのは、キッチンでハンバーグを作るために外した時です。 数日後に気付き探したのですが見つかりませんでした😓 もう諦めていたのですが、今日その指輪をつけている時の写真…
その他の疑問人気の質問ランキング
kk
似た境遇ですね!
もう傷は良くなりましたか?
防水の貼っても滲んできますよね💦
貼り直すのが一番清潔を保てますよね。
傷口治すためには少しそのままがいいと聞きますが今は仕方ないですかね…
ゆはママ
嫌でも力が入ることが多いからなかなか良くならないですよね💦
でももう傷跡もわからなくなりました😊
それ聞きますよね💦
なので寝るときだけ絆創膏外してました!