退会ユーザー
うちの息子もキャーギャーです。。笑
みんなにめちゃくちゃ元気だね!って言われます😅笑
多分変わらないですよね。。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みです!喉が切れそうなギャーーーーの時もないですか??うちはほぼそれなんですが🤦♀️検診行ってもこんな泣き方の子2、3人しかいなくて…普通の泣き方じゃないってわかりました💦
退会ユーザー
うちの息子もキャーギャーです。。笑
みんなにめちゃくちゃ元気だね!って言われます😅笑
多分変わらないですよね。。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みです!喉が切れそうなギャーーーーの時もないですか??うちはほぼそれなんですが🤦♀️検診行ってもこんな泣き方の子2、3人しかいなくて…普通の泣き方じゃないってわかりました💦
「友達」に関する質問
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読ん…
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント