コメント
退会ユーザー
1週間くらいはしてました😥
退会ユーザー
1週間くらいはしてました😥
「年子」に関する質問
ふるさと納税詳しい方教えてください。 今年子供が歯科矯正するかもしれなくて、来年の確定申告で医療費控除するかもしれません。 今からふるさと納税を申し込みするんですが、とりあえずワンストップで申し込んでおいて…
産後二日目で入院中です。 1歳3ヶ月の娘と毎日面会してますが、ままー!とはなってくれません むしろ旦那にベタベタです、、、 なんか私に懐いてなくて悲しくなります😭 年子出産された方どんな感じでしたか??
うちの旦那、1から10まで言わないとわからないみたいなんですけどなんなんですか? 昨日子供たちにカッパを着せて保育園の送迎をしてもらったんですが、103cmの下の子に無地の130cmのカッパ、122cmの上の子に100-120cmの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!
昨日で1週間だったのですが後1週間位続ければ大丈夫ですかね?
もうやる事がいっぱいで疲れてきてしまって…
まきお
もう全部適当でもいっかーと思ってましたがうつすのこわいので後1週間は全部続けてみようと思います!!
ありがとうございました☆。.:*・゜
退会ユーザー
あと一週間くらいつづければ大丈夫だと思います!
そうですよね、疲れちゃいますよね😭💦