コメント

退会ユーザー
1週間くらいはしてました😥
退会ユーザー
1週間くらいはしてました😥
「年子」に関する質問
年子・2歳差 兄弟・姉妹のママさん 幼稚園の支度スペース(園服や園バッグ置き場)は、どのような感じですか? お写真や収納グッズ教えてください🙏🏻 通う園が兄弟で違うので持ち物も違います。 また長男は画像のものを使…
最近 フレネミーという言葉を知ったのですが 友達でドタキャンが多い、返信遅い、報告系のLINEはすぐ来る、ドタキャン多い割に他の友達と遊んだストーリーを数日後に載せてたりしてモヤモヤ、私が2歳差年子で3人目が出来…
わかる方いたら教えて下さい! 今は1日4時間✕週4日で扶養内です。 来年子供が小学生になり学童に入れる予定なので扶養を外れようと思っていますが、おそらく9時〜16時までの1日6時間の勤務時間が限界です💦(暗くなる前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!
昨日で1週間だったのですが後1週間位続ければ大丈夫ですかね?
もうやる事がいっぱいで疲れてきてしまって…
退会ユーザー
あと一週間くらいつづければ大丈夫だと思います!
そうですよね、疲れちゃいますよね😭💦
まきお
もう全部適当でもいっかーと思ってましたがうつすのこわいので後1週間は全部続けてみようと思います!!
ありがとうございました☆。.:*・゜