コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半差の年子です!
うちは上の子が男の子なんですが、下の子が産まれたぐらいの時だとまだ言葉も9割宇宙語で…🤣
まだまだ自分も赤ちゃんって感じでした!
なので寂しいとか、赤ちゃんに嫉妬とかもなく。もちろん病院で感動の再会とかもなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
1歳半差の年子です!
うちは上の子が男の子なんですが、下の子が産まれたぐらいの時だとまだ言葉も9割宇宙語で…🤣
まだまだ自分も赤ちゃんって感じでした!
なので寂しいとか、赤ちゃんに嫉妬とかもなく。もちろん病院で感動の再会とかもなかったです。笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
喋り始めるのって徐々に〜って感じなんですか?1歳3ヶ月なのですが全く想像がつきません!💦 今はママ、パパ、わんわん、にゃんにゃん、ねんね、まんまだけは言ってますが 理解してるのはまんまとパパだけな気がします …
1歳3ヶ月の子。病院に行きますか?それとも保育園連れていきますか? 今週の月曜に咳と鼻水あり、熱はなし。 食欲もあり機嫌もいい状態です 今まで4回程風邪を引いてますが熱が何日も続いてないからと病院で検査したりも…
1歳3ヶ月の子が保育園から帰ってご飯を食べていると突然大泣きすることがあります。泣き始めると抱っこも授乳も拒否です。ご飯が熱いわけではないし、メニューといつもと同じなので味が嫌なわけではないと思います。 しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
なんか思ってたんと違う🤔ってなりますよね笑
でも今思うと寂しいって泣かれたりするよりはよかったなって思います😊
上の子が大きくなるにつれてどんどん下の子への嫉妬?みたいなのも出てきて…💦
産前産後のタイミングでこれはキツイなって実感しました🥹
産前産後だけだったらきっと年子より2歳差とかの方が大変だと思います…
ままり
同じく宇宙語でずっと話してました🤣
まだ寂しいとか分からないですよね!
こっちに抱きついてくる様子もなく悲しくなりました、、、