※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

産後二日目で入院中です。1歳3ヶ月の娘と毎日面会してますが、ままー!と…

産後二日目で入院中です。
1歳3ヶ月の娘と毎日面会してますが、ままー!とはなってくれません
むしろ旦那にベタベタです、、、
なんか私に懐いてなくて悲しくなります😭
年子出産された方どんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半差の年子です!

うちは上の子が男の子なんですが、下の子が産まれたぐらいの時だとまだ言葉も9割宇宙語で…🤣
まだまだ自分も赤ちゃんって感じでした!
なので寂しいとか、赤ちゃんに嫉妬とかもなく。もちろん病院で感動の再会とかもなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    なんか思ってたんと違う🤔ってなりますよね笑

でも今思うと寂しいって泣かれたりするよりはよかったなって思います😊

上の子が大きくなるにつれてどんどん下の子への嫉妬?みたいなのも出てきて…💦
    産前産後のタイミングでこれはキツイなって実感しました🥹
    産前産後だけだったらきっと年子より2歳差とかの方が大変だと思います…

• 24分前
  • ままり

ままり

同じく宇宙語でずっと話してました🤣
    まだ寂しいとか分からないですよね!
    こっちに抱きついてくる様子もなく悲しくなりました、、、

• 1時間前