コメント

tontonママ🎀
うちの子も2ヶ月で4キロでした。
混合で母乳もあまり出てる感じはしなかったのですが、ミルクを飲む量も増えなかったです↘️😰100ml作っても80mlしか飲まなかったりでした。
なので体重もなかなか増えなかったですね。
今は離乳食 2回食でミルクも飲む量が前より減りました。(別で麦茶とか飲ませてますが)
8ヶ月ですが7キロないぐらいですね。。
周りの子に比べると小さいです(*^_^*)
tontonママ🎀
うちの子も2ヶ月で4キロでした。
混合で母乳もあまり出てる感じはしなかったのですが、ミルクを飲む量も増えなかったです↘️😰100ml作っても80mlしか飲まなかったりでした。
なので体重もなかなか増えなかったですね。
今は離乳食 2回食でミルクも飲む量が前より減りました。(別で麦茶とか飲ませてますが)
8ヶ月ですが7キロないぐらいですね。。
周りの子に比べると小さいです(*^_^*)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
お、一緒ですね‼︎
母乳も沢山出たり、出が悪かったりと波があります(ー ー;)私的には母乳で頑張りたいんですけどなかなか‥ミルク80mlに増やしても大丈夫ですかね??
良く笑って、うんちもしっこもしっかり出てたら周りより小柄でも大丈夫ですよね♪♪
tontonママ🎀
飲めようだったら飲むし、いらなかったら哺乳瓶自体くわえないし赤ちゃん次第なので、それくらいあげても大丈夫だと思いますよ(^O^)
♡
そうですね♪ありがとうございます(^o^)