※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

4歳1ヶ月の娘が何を思ったか昨日の夜から自分の部屋で1人で寝ると言い出…

4歳1ヶ月の娘が何を思ったか昨日の夜から自分の部屋で1人で寝ると言い出した(´ー`)
どうせ夜泣いてやってくるでしょ?と思ってたのに、自分の部屋に布団ひいて夜中に1人でトイレにも行けて、朝まで寝てた( ゚д゚)

なんか急すぎてお母ちゃんが寂しいんですけど。゚(゚´Д`゚)゚。
もうちょっと甘えてくれ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

えー!すごい!うちまだ上の子も私にピッタリくっついて寝てます😂
1人で夜中にトイレなんて絶対無理です🙄
やっぱり女の子の方が肝が座ってますね!

• のんたん

のんたん

羨ましいです(о´∀`о)💓

うちも昨日まではピッタリ張り付いて耳触りながら寝てたのに、急に『隣で寝てたら耳触っちゃうから今日から1人で寝るわー!』って。゚(゚´Д`゚)゚。
    妹の方が寝る前に姉ちゃん居なくてなかなか寝れなかったみたいです( ´∀`)笑

急に親離れってやってくるんだろうなぁと実感中です(´ー`)💦

男の子は甘えん坊で可愛いってお母さん達からよく聞きますよね(*´ω`*)
    外ではカッコつけてても甘えん坊なんだよーとかって周りのお母さんからよく聞きます(*≧∀≦*)
    お兄ちゃんももっと一緒にくっついて寝て欲しいですねぇ💓

• 4月20日