雑談・つぶやき 4歳1ヶ月の娘が何を思ったか昨日の夜から自分の部屋で1人で寝ると言い出… 4歳1ヶ月の娘が何を思ったか昨日の夜から自分の部屋で1人で寝ると言い出した(´ー`) どうせ夜泣いてやってくるでしょ?と思ってたのに、自分の部屋に布団ひいて夜中に1人でトイレにも行けて、朝まで寝てた( ゚д゚) なんか急すぎてお母ちゃんが寂しいんですけど。゚(゚´Д`゚)゚。 もうちょっと甘えてくれ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 4歳 布団 トイレ のんたん(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 えー!すごい!うちまだ上の子も私にピッタリくっついて寝てます😂 1人で夜中にトイレなんて絶対無理です🙄 やっぱり女の子の方が肝が座ってますね! 4月20日 のんたん 羨ましいです(о´∀`о)💓 うちも昨日まではピッタリ張り付いて耳触りながら寝てたのに、急に『隣で寝てたら耳触っちゃうから今日から1人で寝るわー!』って。゚(゚´Д`゚)゚。 妹の方が寝る前に姉ちゃん居なくてなかなか寝れなかったみたいです( ´∀`)笑 急に親離れってやってくるんだろうなぁと実感中です(´ー`)💦 男の子は甘えん坊で可愛いってお母さん達からよく聞きますよね(*´ω`*) 外ではカッコつけてても甘えん坊なんだよーとかって周りのお母さんからよく聞きます(*≧∀≦*) お兄ちゃんももっと一緒にくっついて寝て欲しいですねぇ💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
羨ましいです(о´∀`о)💓
うちも昨日まではピッタリ張り付いて耳触りながら寝てたのに、急に『隣で寝てたら耳触っちゃうから今日から1人で寝るわー!』って。゚(゚´Д`゚)゚。
妹の方が寝る前に姉ちゃん居なくてなかなか寝れなかったみたいです( ´∀`)笑
急に親離れってやってくるんだろうなぁと実感中です(´ー`)💦
男の子は甘えん坊で可愛いってお母さん達からよく聞きますよね(*´ω`*)
外ではカッコつけてても甘えん坊なんだよーとかって周りのお母さんからよく聞きます(*≧∀≦*)
お兄ちゃんももっと一緒にくっついて寝て欲しいですねぇ💓