コメント

はじめてのママリ🔰
少し前、咳が出ていて小児科に行きました!ネット予約で自宅待機出来る小児科に行ったら待合で会ったのは1組だけでした😉小児科によると思いますが😭
貰った薬飲んだら、咳もすぐに収まりました✨
市販の薬も飲んだことありますが、娘には全然効かなかったです😢
こんな時なので、色々と心配ですよね💦お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
少し前、咳が出ていて小児科に行きました!ネット予約で自宅待機出来る小児科に行ったら待合で会ったのは1組だけでした😉小児科によると思いますが😭
貰った薬飲んだら、咳もすぐに収まりました✨
市販の薬も飲んだことありますが、娘には全然効かなかったです😢
こんな時なので、色々と心配ですよね💦お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
軽自動車で後部座席に後ろ向きのチャイルドシートつけてる方で エアラブとかシートタイプの涼しいものはつけてない方、 写真のような扇風機、サーキュレーターつけてる方は どのようにセッティングされてますか? これ多…
指さし練習してる家庭があるんですね。しかも、1歳前後で。 やばい、私何もしてこなくて今子供2歳になっちゃいました。 みなさんしてました? そうゆうのどこから情報得るのか。 周りにサポートしてくれる人いないので…
2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 男の子です! キャラクターにはあまり興味がなく、唯一ジョージが大好きです🐒 今は指先を使ったりする遊びが好きらしく、サーティワンアイスクリームのごっこ遊び?にハマって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろヒナママ
やっぱり市販だと効く・効かないがありますよね😭
熱がないから病院に行きたくないな~と思ってですね💦
かかりつけの小児科もネット予約はできるけど、自宅待機はないんですよね➰😭
でも、考えてみます‼️ありがとうございます🙇♀️