お出かけ 外出自粛のなか行かなきゃならない場所が3つ眼科、市役所(支払い)、買… 外出自粛のなか 行かなきゃならない場所が3つ 眼科、市役所(支払い)、買い物 子供達はマスクをつけて連れて行きますか❓ 母親に預けて1人で行きますか❓ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 親 外出 買い物 さゆりな(10歳, 12歳) コメント ゆきだん みてくれる人がいるなら、あずけます。😅 4月20日 さゆりな 朝の検温で娘に熱がありました😱😱 最近は母親に移るのも怖くてしばらく会ってないのです 母親は76歳で移ると重症化しそうなので だからって熱があると尚更連れ出せないしどうしようって感じです😖 4月20日 ゆきだん あー。でも子供つれていってほかのひとにうつると😱 4月20日 さゆりな そうなんです 朝起きた時布団着てなかったしただの風邪の可能性もありますが熱が出るとコロナ疑いますよね❓ 7歳なんで車の中でYouTube見て待っててもらおうかな❓ 私も呼ばれるまで車で一緒に待つとかしたらなんとかなりますよね 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
朝の検温で娘に熱がありました😱😱
最近は母親に移るのも怖くてしばらく会ってないのです
母親は76歳で移ると重症化しそうなので
だからって熱があると尚更連れ出せないしどうしようって感じです😖
ゆきだん
あー。でも子供つれていってほかのひとにうつると😱
さゆりな
そうなんです
朝起きた時布団着てなかったしただの風邪の可能性もありますが熱が出るとコロナ疑いますよね❓
7歳なんで車の中でYouTube見て待っててもらおうかな❓
私も呼ばれるまで車で一緒に待つとかしたらなんとかなりますよね