家事・料理 子育てや家事で忙しい中、夜ご飯のメニューに悩んでいます。いつも同じような料理になってしまうので、他の方のおすすめを教えてください。 いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買ってしまうので、だいたい同じメニューになってしまいます。 みなさんはどのようなもの作ってますか? 子供や家族に好評だったご飯があればぜひ教えてください! 最終更新:9月12日 お気に入り 家事 子育て 家族 魚 肉 買い物 サラダ みーちゃん🔰(5歳0ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレート系はどうでしょう! 簡易焼き肉したり、ビビンバしたり、ペッパーランチ風、もんじゃ、お好み焼き、たこ焼きなどは子供達喜びます☺️ 餃子 9月12日 みーちゃん🔰 早速のコメントありがとうございます😆💕✨ 粉ものご飯最近やってなかったー! いいかもしれないですね😁 子供たちはお肉が好きなので、ビビンバやペッパーランチ風は喜ぶと思います☺️ やってみます! ありがとうございました☺ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
早速のコメントありがとうございます😆💕✨
粉ものご飯最近やってなかったー!
いいかもしれないですね😁
子供たちはお肉が好きなので、ビビンバやペッパーランチ風は喜ぶと思います☺️
やってみます!
ありがとうございました☺