コメント
aim19
うちはずっとペット用のおしっこシートです!
上の子の時に先輩ママから教えてもらい、使い捨てなので使ったら毎回オムツと一緒に捨ててます(^ ^)
万が一汚れてもすぐ捨てられるし、赤ちゃん用と比べても大きさ、使用感も変わらず経済的なので…笑
トイトレの時にもベビーカーに敷いたり最近まで何かと重宝してました!
aim19
うちはずっとペット用のおしっこシートです!
上の子の時に先輩ママから教えてもらい、使い捨てなので使ったら毎回オムツと一緒に捨ててます(^ ^)
万が一汚れてもすぐ捨てられるし、赤ちゃん用と比べても大きさ、使用感も変わらず経済的なので…笑
トイトレの時にもベビーカーに敷いたり最近まで何かと重宝してました!
「おむつ替え」に関する質問
寝起きに手の指が強張っておむつ替えが大変です😭 産後から寝起きは指の関節が強張って動きにくいです。更に最近は左手の親指がばね指でかくーんっとして痛いです。 しかしこれらも昼頃まで2度寝して起きたら何故か楽に…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
なるほどφ(゚Д゚ )フムフム…
確かに使い捨てなので清潔だしそれに経済的ですね(´˘`*)参考になります♡
おむつ替え台を利用する時もひいてましたか??
aim19
外出先では必ず使用してました!
布製のもオススメされたことはありますが、外で使用して万が一汚れた時に、それを持ち歩くのが嫌で(笑)
るーたん♡
ですね♡(笑)おしっこシートも検討してみようと思います(*^^*)