コメント
aim19
うちはずっとペット用のおしっこシートです!
上の子の時に先輩ママから教えてもらい、使い捨てなので使ったら毎回オムツと一緒に捨ててます(^ ^)
万が一汚れてもすぐ捨てられるし、赤ちゃん用と比べても大きさ、使用感も変わらず経済的なので…笑
トイトレの時にもベビーカーに敷いたり最近まで何かと重宝してました!
aim19
うちはずっとペット用のおしっこシートです!
上の子の時に先輩ママから教えてもらい、使い捨てなので使ったら毎回オムツと一緒に捨ててます(^ ^)
万が一汚れてもすぐ捨てられるし、赤ちゃん用と比べても大きさ、使用感も変わらず経済的なので…笑
トイトレの時にもベビーカーに敷いたり最近まで何かと重宝してました!
「おむつ替え」に関する質問
初産で産後5日の我が子を育ててるのですが、昨日病院を退院し里帰りしているので実家での子育て1日目だったのですが、夜中4時まで寝れず泣き喚かれてどうしていいかわからずこちらも涙が出てきてここから子育てできるのか…
生後18日の新生児育ててます。 母乳の出がいいみたいで、ミルク足さずにやれてます。2週間検診で体重の増えもよかったです。 母乳を肩乳10分ずつあげていますが、飲みながら寝てしまいます。肩乳あげて、おむつ替えで起…
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
なるほどφ(゚Д゚ )フムフム…
確かに使い捨てなので清潔だしそれに経済的ですね(´˘`*)参考になります♡
おむつ替え台を利用する時もひいてましたか??
aim19
外出先では必ず使用してました!
布製のもオススメされたことはありますが、外で使用して万が一汚れた時に、それを持ち歩くのが嫌で(笑)
るーたん♡
ですね♡(笑)おしっこシートも検討してみようと思います(*^^*)