D-H-E
受診はしていませんが、近所で通りがかりに駐車場を見ましたけど、いつもの半分以下です。
うちは違う皮膚科に通っていますが、90分待ち、2時間待ちは当たり前でしたが全然混んでおらず、30分くらいで全て終われるくらいでした。
D-H-E
受診はしていませんが、近所で通りがかりに駐車場を見ましたけど、いつもの半分以下です。
うちは違う皮膚科に通っていますが、90分待ち、2時間待ちは当たり前でしたが全然混んでおらず、30分くらいで全て終われるくらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せ状態からどのように抱っこしていますか? 今月生後4ヶ月になる娘がいます。 寝返りができるようになったのですがまだ自分で戻る事ができません。 そのため、泣いたりうとうとしてきたら抱っこして仰向けに寝かせ…
初めてのことなので教えて欲しいです🙏 夕方に1回吐いて熱が38度位になってしんどそうで、22時位にまた吐いたんですけど、胃腸炎ですかね💦 布団の対策などはどうしてますか? 布団に吐かれるのが嫌で💦 明日の朝熱が下が…
3歳、療育へ通い始めて5ヶ月ほど経ちました。 発語ゆっくりな面が気になり、療育へ繋げてもらたのがきっかけで、今は言葉よりも他の部分が気になりだしています。 気持ちの切り替えが難しい・集団に入ると指示が通らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント