※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

下痢のような痛みで起きたが、排便はなし。生理痛のような痛みが繰り返し、陣痛か前駆陣痛かわからず不安。時間も測っているが混乱中。

下痢みたいな痛さで起きたけどウンコは出る気配なし。そこから生理痛のような痛みが来たり治ったりするけどぜんぜん耐えられる痛みで痛いのか痛くないのかもわからなくなってきた。笑
陣痛ってもうすごい痛みだからこれは前駆陣痛なのか?時間も測ってたらわけわからなくなってくる😂

コメント

jarinko

私も本格的な陣痛の前に下痢のような痛みで夜中何度もトイレに行ってました〜!
もうすぐですね❣️
頑張ってください👶🏻

結優

始まりは生理痛のような痛みから、生理痛かピーピーかわからないような痛みになって、お腹より腰のほうが痛くなっていきました。

始まったのかな?私も全然わからなかったです😅我慢してたら歩くのもやっとになって陣痛室ではなく、車椅子で分娩室に運ばれてしまいました😅