妊娠出産予定まで一週間。周りからの心配はありがたいけど、出産は自然に任せたい。ジンクスは焦らずに待つべきです。電話は増えそうで疲れる(;´∀`)
予定日まで一週間きりました!
はじめての妊娠出産…
いつお産がはじまるか
ドキドキしてるのに、
みんなして
まだー?どおー?
でてきそうー?
と電話らっしゅっっ
心配してくれるのは有り難いが、
私が一番聞きたいわー!!!!
出てきたいタイミングで出てきますから!てか予定日まだだし!!
ちょいとお待ちください!
すみません朝から愚痴でした(笑)
何かしらジンクス試した方がいいのでしょうか?焦っても仕方ないですよね(T_T)
今からこの電話がまだ増えるんでしょうね(;´∀`)
ほっといてほしいな( ;∀;)
- ぷよぷよさん(6歳, 8歳)
コメント
misaki★★
あたし予定日過ぎましたけどまだまだ出てきそうにもないです😨💦
周りからのまだ〜?イライラしますよね。笑
周りからのプレッシャーで焦るし😭🌪
ジンクスはほとんど試した♡︎が、効果なしでした😞本当赤ちゃんのタイミングなんだなって思ってます🤗
S23H30
分かりますそれ!笑
一人目はジンクスをしてたまたま出産!
二人目は何もせず出産!笑
やっぱり偶然が重なっただけ?!かなと思っています(笑)
-
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!\(^^)/
ここ一週間電話出るとみんな一言目にどおー?なので嫌気がさしてしまって(笑)
みなさん通る道なのでしょうね(笑)
ジンクス試されたことあるんですね!(*^^*)
偶然が重なるってこともありますよね!ぼちぼちお腹の子のタイミングを待ってみようと思います(*^^*)- 6月6日
kana0614
まだ?て聞かれるのウザったいですよね笑
まだだから産まれた報告してないんだよ!て思っちゃいますね〜(^_^;)
もう割り切って今の大事な最後の一人の時間楽しんでください♡
ホント産まれたら一人の時間が恋しくなりますから。そんなに焦って早く生まなくていいと思います笑
-
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!(^^)
心配してくれるのは有り難いんですが正直うざったいですよね(笑)
ホント産まれたら報告してるよーってかんじですよね(^^;
一人の時間大事ですよね!
ゆっくりしたいと思います(^^)
あと今思ったのが胎動を感じられるのもこの子がお腹にいる今だけなのでそれを楽しもうと思います(^^)- 6月6日
樹季mama
私は36週後半に出血らしきおしるしがあって結局生まれたのは40W2dでしたが、それまで4週間弱毎日のようにいつ産まれるの?と言われてましたよ。ジンクス毎日しましたが、全く意味なく、促進剤使いました。
-
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!
おしるしがあってから結構かかったんですね!(>_<)
いつって言われても自分が一番焦りますよね(;_;)
4週間も言われるなんて(T_T)
考えただけで疲れますね(;_;)
やっぱりジンクスもたまたまなんですかね?(>_<)
ぼちぼちお腹の子のペースで待とうと思います(;_;)- 6月6日
y
私もまだかな〜と毎日わくわくです(*^^*) 最近前駆もよく感じるようになって、そろそろかななんて思いつつ、散歩・階段昇降・スクワットやってます!相変わらず胎動は激しくて、もうすぐ会える楽しみと胎動を感じれなくなるさみしさでごちゃごちゃしてますが(笑)はやく会いたいです〜(*´ー`*)♡
友達からまだ〜?とLINEがきますが、一番知りたいのは私だし、うるさいので未読無視してます(笑)
-
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!(^^)
予定日近いですね♥
そわそわしちゃいますよねー!(^^)
胎動も感じられるのもあとちょっとと考えると寂しいですよね(>_<)
早く会いたいのは私が一番なのに、周りからまだ?まだ?が連発で愚痴ってしまいました(笑)
赤ちゃんのペースで出てきてくれるのを待つのみですね♥
残り少ないマタニティー生活楽しんで出産がんばりましょうね\(^^)/- 6月6日
-
y
いろんな感情がいりまじっています(・∀・`*) 予定日もまだなのにまだか攻撃うざいですよね!イライラしますよね!黙っとらんかいって思います(笑)産まれたら報告するし、楽しみなのは嬉しいしわかるけど、今はそっとしておいてほしいです。
頑張りましょう〜(*^^*)- 6月6日
ぷよぷよさん
こんな愚痴にコメントありがとうございます( ;∀;)
予定日過ぎちゃうと尚更ですよねー(>_<)
ホントほっといてほしいですよねー( ̄▽ ̄;)
もうまわりのテンションの上がり具合とプレッシャーで焦ってしまって(>_<)
ジンクス試されたんですね!
やっぱりお腹の子のタイミングですよねー!焦らず待とうと思います!!(^O^)
misaki★★さんももうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♥
お産がんばりましょうね!(*^^*)