※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃみー
子育て・グッズ

7月終わりに出産予定で、メイアンドマイの抱っこ紐を購入したいです。モダールとメッシュで悩んでいます。使っている方、素材や使い心地など教えていただけると嬉しいです。色で違いはありますか?

抱っこ紐について参考にしたいです!
7月終わりに出産予定です。メイアンドマイの抱っこ紐を購入したいと思ってるんですが、モダールとメッシュで悩んでます。使っている方、素材とか、伸び、使い心地など教えていただけると嬉しいです☺️💓💦

あと、色?で違いはありますか😭💓

コメント

よっちゃん

メッシュ使っています!コニーのメッシュよりメッシュ感はないかなと思います!でも風は通りそうですよ(*^^*)伸びは普通です。コニーも持っているのですが服の厚さなどによってベルトでサイズ調整できるので使いやすいです!

• ぎゃみー

ぎゃみー

旦那と使いたいと考えていて、サイズ調整できる方がいいかなって思いました😌💓安定感はどうですか?🥺

• 4月20日
  • よっちゃん

よっちゃん

安定感はありますが、私は心配なのでいつも片手で支えています!!エルゴなどに比べるとやはり安定感は落ちますがお家の中や近所なら全然良いと思います!

• 4月20日
  • ぎゃみー

ぎゃみー

もう一つしっかりとしたものも検討しているので、、、、丁寧にありがとうございますっ!🥺💓

• 4月20日