コメント
よっちゃん
メッシュ使っています!コニーのメッシュよりメッシュ感はないかなと思います!でも風は通りそうですよ(*^^*)伸びは普通です。コニーも持っているのですが服の厚さなどによってベルトでサイズ調整できるので使いやすいです!
よっちゃん
メッシュ使っています!コニーのメッシュよりメッシュ感はないかなと思います!でも風は通りそうですよ(*^^*)伸びは普通です。コニーも持っているのですが服の厚さなどによってベルトでサイズ調整できるので使いやすいです!
「抱っこ紐」に関する質問
漏れにくいベビちゃんが飲みやすい水筒ありますか? サーモスの保冷水筒を使ってますが、 抱っこ紐でお出かけの際にリュックの外側に水筒入れがなくてリュックの中に入れておくと漏れていたりします💦 また、蓋をあけると…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
新生児期の移動について 生後2週間の娘を連れて通院があります 産院は、電車とバスを使って30分、徒歩で40分、タクシーで3000円弱なのですが、先輩ママさんたちならどれを選択することを勧めますか?(ToT) また、まだ3キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃみー
旦那と使いたいと考えていて、サイズ調整できる方がいいかなって思いました😌💓安定感はどうですか?🥺
よっちゃん
安定感はありますが、私は心配なのでいつも片手で支えています!!エルゴなどに比べるとやはり安定感は落ちますがお家の中や近所なら全然良いと思います!
ぎゃみー
もう一つしっかりとしたものも検討しているので、、、、丁寧にありがとうございますっ!🥺💓