mama
ほんと女は辛いよ!ですよね😂
けど、来世も女がいいと思ってしまいますww
はじめてのママリ🔰
辛いけど女で良かったと思ってます(^^)
子どもができて女で良かったなーって思いました笑
男の人は家族を養うという大きなプレッシャーがありますから、、、私には無理だ、、、。
mama
ほんと女は辛いよ!ですよね😂
けど、来世も女がいいと思ってしまいますww
はじめてのママリ🔰
辛いけど女で良かったと思ってます(^^)
子どもができて女で良かったなーって思いました笑
男の人は家族を養うという大きなプレッシャーがありますから、、、私には無理だ、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月ってこんな感じですか? 言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向…
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
忘れ物届けますか? 小2息子、知的なしASDです。 今日、教科書や宿題、筆記用具一式をランドセルに入れ忘れて学校に行きました。 わたしが後で気づいて持って行くか迷いましたが、息子は ASD、繊細で完璧主義だったりいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント