生理中の胸の状態についてです🍀生理中は、胸が硬くなったりするものです…
生理中の胸の状態についてです🍀
生理中は、胸が硬くなったりするものですか??
最近、もうすぐ3才になる娘にダイブされたりのっかられたりするようになり、胸に激痛を感じたので、(当たり前ですかね💦)触ってみると、いつもより硬いような。。そのあとすぐに生理がきました。
乳ガンの検査は定期的に受けており、2ヶ月前に、異状がなかったので一年後に予約を取ってきたところです。
今まで、検査には行ってましたがあまり触診をしてなかったので、久々に自分の胸を触って、こんな感じだったかな。。、?と少し不安になりまして。。生理後にまた触診してみようと思ってます。
みなさんの生理前、生理中の胸の状態を参考までにお聞きできればと思いました。よろしくお願いします。
- あそも(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぽむ
張ってるだけだと思いますよ🤔
3児ままん
生理前の何日か前から
めちゃくちゃ張ります💦
自分で触っても痛いぐらい😅
生理がきて何日かすると
元に戻ります😂💨
-
あそも
やっぱりそういうものなんですね😅!断乳して数ヵ月たちますが、それもあるかもしれません😅参考になります☺️ありがとうございます😌
- 4月20日
うー
生理前はかたいとか張ってるって旦那に言われます😂
しこりは全体的にかたいのではなく、明らかに丸いものがあります。
-
あそも
なるほど!!!🤔
見分け方にポイントがあると、自分でも確認しやすいです!
ありがとうございます!✨- 4月23日
あそも
やっぱりそうですよね😅触ってもしこりみたいなのとはまた違う気がしてます😅ありがとうございます☺️✨
ぽむ
私も生理前から張って痛い時あります😫
しこりとかなく、生理終わり落ち着くなら生理が原因だと思います😌