コメント
音
旦那の親戚の人に何もいらないから、本当にいらないからと言われたのですが、
悩んだけどやはりお返しはしました。貰っても悪い気はしないと思いますし(^.^)
rin&koto&chihaママ
お返しはしましたよ(-ω-;)
常識的に、、、うちもお返しいらないは言われますが受け取らなかった人はいません。
音
旦那の親戚の人に何もいらないから、本当にいらないからと言われたのですが、
悩んだけどやはりお返しはしました。貰っても悪い気はしないと思いますし(^.^)
rin&koto&chihaママ
お返しはしましたよ(-ω-;)
常識的に、、、うちもお返しいらないは言われますが受け取らなかった人はいません。
「その他の疑問」に関する質問
車をよく運転する方に質問です。 時速40kmの標識のある道路では、何km出してますか? 私が今教習に通ってるんですが、先日路上教習で40km道路で35kmくらいで走ってるとクラクションを鳴らされたんです。 それを友人に…
あさって名前言いにくいですか? 私の母と祖母(50代前半と70代後半)が言いにくい、言いにくい、ニックネームの方がいいと言います😮💨 うちは夫の意向でニックネーム禁止、私も好きでないので普通に名前呼んでほしいんで…
大厄の方、厄除けしますか? やり方も良くわからず大厄を迎えてしまって、今朝近所の神社に初詣に行った時に聞いてみたら予約なしですぐできて、6000円とのこと。 全く相場も知りませんでしたので、感想は、高っっっでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
sae-0505
コメントありがとうございます(^^)
確かに、貰って悪い気はしないですよね♡
うちも旦那側なのでやはり何かお返ししようかと思います!