大厄の方、厄除けしますか?やり方も良くわからず大厄を迎えてしまって、…
大厄の方、厄除けしますか?
やり方も良くわからず大厄を迎えてしまって、今朝近所の神社に初詣に行った時に聞いてみたら予約なしですぐできて、6000円とのこと。
全く相場も知りませんでしたので、感想は、高っっっでした😂笑
とりあえず現金の手持ちが足りなかったのと、子どもが腹ペコでうだうだ言ってきたのでお金足りないんで午後また来ます!と言いました。。
ここ2年、悪いこと続きでした。
なので藁にもすがるような思いではあるんですが、ケチな私が顔を出す…笑
そしてその額でせっかくやるならもっと厄除けを謳ったようなところに行きたいかも…とか罰当たりな気がすることも考えてたり…笑
大厄の皆さんいかがですか?
- はじめて(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
6千円は高いですね!🙄今はそのぐらいなのかな、、、
私がした時は金額決められてなかったので確か3千円包んだ気がします、、
やってもやらなくても変わらないだろうけど大厄だけ一応やっておきました🤣
初詣でお守りを買うのにどれにしようか悩んでいたら、どれも一緒ですよって神社の人に言われたので気持ちのもちようかなって思いました🤣
はじめて
やはり高めですよね😱?!
徒歩圏内と考えると、交通費とか駐車場代とか考えてそこでやる方がいいのかなとか色々頭巡っちゃって😂😂😂そんな奴やるなよって話なんですけど😂😂😂笑
神社の人🤣🤣🤣良いですね🤣🤣🤣
結局は気の持ちようですよね、、!!!
と思うと、やらなかったことをずっと気にしてしまいそうな気がするのでやってこようかと思えました…!!ありがとうございます!!