コメント

まれ
うちもです!
対面にしてもダメですか??
10分限界ですが、こないだどうしても手が離せなくて抱っこ紐に入れれなくて放置してしまったら寝てました(笑)
うちの子は私が見えなくなるのと眠くてベビーカー嫌になるみたいです( ´-` )

オデちゃん
うちもベビーカー嫌いで、散歩に行っても結局 片手に抱っこ、片手にベビーカーで大変なことになっちゃうので散歩には行ってないです⸜( ⌓̈ )⸝お店のカートでも泣いちゃうので、抱っこ紐だけで出かけることが多いです。小さい頃からずっとなので、嫌いなんだろうなって思ってます💭
-
ママリ。
同じですね😣
たまに、今日は泣かないな~と思ってたくさん歩いて散歩行ってしまったら結局途中から泣いてしまって片手抱っこで片手ベビーカーで大変でした(笑)- 6月6日

そーママ
うちも顔が見えないと泣くけど対面にして動き出したら泣き止みます😁💦
対面にできないようでしたら、遊んでくれそうなおもちゃをぶら下げてもダメですかね⁈😅
-
ママリ。
やはり対面だと安心するんですかね~
おもちゃはぶら下げてますが、
ベビーカーにのったら全く見向きもせず泣いちゃって(;_;)- 6月6日
ママリ。
7ヶ月からので、対面にできないんですよね😣
それが原因なんですかね💦💦
まれ
ベビーカーって七ヶ月から対面ダメなんですか?
知りませんでした( ´︵` )
ママリ。
だめというか、7ヶ月から使用可能で
対面にできないやつなんです😣
まれ
B型なんですね♪
ママの顔見えなくて不安なのかもしれませんねm(*_ _)m