コメント

あーちゃん
毎日、お疲れ様です😭💗
ホント親子共にストレス溜まる毎日ですよね😖
お散歩も中々難しいですか( ; ; )?
お子さん2人となると大変ですよね…
さやさんのストレスが溜まらない為にも外の空気を吸ってゆっくりと深呼吸してみて下さい😊
ストレスの中、お子さんと向き合って頑張っておられるさやさん素敵です⭐
ご無理なさらず手のぬけるところはぬいて、この時代を乗り切りましょう❢

はじめてのママリ
私も同じですよ🤘😊
明日が来るのが怖い🤮
旦那も遅いし仕事で疲れてるし早く寝ちゃうし頼れないし…🤮🤮はーって感じですよね😭
頑張らない!頑張らなくていいことは手を抜きましょう😊
-
さや
同じような方がいるってだけで励みになります☺️💕
旦那は頼れないですよね。。。😢うちもです。。。
適度に手を抜いて頑張りすぎずやってきいたいです😵
ありがとうございました😊- 4月20日

ちぃこ
同じです😭
どこも行けないし、お互い上手に息抜き出来ないですよね。心配も募る一方で先が見えなくて😓
わたしはもう、今日も一日怪我せず、生きてたらおっけー!!と思ってゆるーく過ごすようにしてます🤣
無理せず細かいことも気にせず!です😌✨
-
さや
同じような方がいるだけで頑張れます😭💕コロナがいよいよ間近に迫ってきて怖いです😵
ご飯は適当にして他の家事はできる時にやって手を抜いてやっていきます✨

ひーこ1011
うちもですー!
息子は入園したてで、休園になっても家で過ごしてた時と大して環境変わってないのでそこまで変わってないですが、娘のストレスがヤバイです。
すぐ怒るし泣くし、情緒不安定です😑
同居の義母が子供が毎日家にいることでイライラして、娘と喧嘩になり、それにストレス感じた私がまたイライラして…
負のループが続いてます😞
せめて美味しいコンビニスイーツとか、お菓子を食べて、好きな音楽聴いたり、テレビ見たりして何とか乗り越えましょう!!
-
さや
同じような方がおられるだけで頑張れます😂💕
娘さんのメンタルも心配ですね😭
二人が一緒に寝てくれたので美味しいスイーツ食べました笑
また午後から頑張ります!!
さや
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
もうメンタルがいっぱいいっぱいすぎて涙腺崩壊です😂
今日は雨が降ったり止んだりなんで、明日以降晴れの日に散歩に出てみようと思います!⭐️ありがとうございました☺️