はじめてのママリ🔰
集中して見てるんですか?それだけ見ればすごい助かりますね🥹
下の子は全然見ないので、見せても1日トータル30分とかでしょうか…
10分くらいで飽きるので10分の間に家事してまた子供の相手して飽きた頃に見せてとかそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
逆にそんなに見てくれるんですね!
その集中力すごいと思います。
うちは見てて欲しくてつけてますが10分足らずであちこち行ってしまって…結局何もできずです😭
いいんじゃないですかね
罪悪感があるな、そのあと散歩にでもいって私ならチャラにしちゃいます😂
はっぱ。
私もYouTubeみせてます✋
家事やご飯作りはウチも1人遊び出来ないし、親が離れると泣いてしまうのでYouTubeは必須です😂😂
3時間まではいきませんが1時間~1時間半でみせてます!
私は朝方のため、離乳食作りは旦那が出勤する前に作ってます!!!
はじめてのママリ🔰
朝に上の子が見ると一緒に見ているので1時間くらいです!
料理してるときは付いてきて台所におもちゃ持ってきて遊んでいます😂
泣いてて料理できないときはテレビつけることもあります!
掃除機かけてると喜んでハイハイでついてくるのでテレビつけません🤣
スクリーンタイムはなるべく少なくしたいですが難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
自宅保育で家いる時は基本つけっぱなしです🤣
確かに罪悪感は少しありますが、うちはYouTubeのおかげで言葉がめちゃくちゃ早いです!
あと英語のYouTubeとか見せると少し罪悪感なくなります!笑
ママリ
ほとんど1日つけっぱなしの日がほとんどです!
コメント