はじめてのママリ🔰
怖いですね〜😭
でも冷凍庫のものなら大丈夫なのではと思います🤔
人に預ける時は市販のベビーフードがいいかもですね!
なっとー
怖いですね…
パスタはあげられてるのでしょうか?
上にかけたものだけが問題でしょうか?
1日何もないのであれば大丈夫だと思います、でもうんちとかも見てあげてください🥺
お母さんには次から写真や動画を撮っておいてもらいましょう…
はじめてのママリ🔰
怖いですね〜😭
でも冷凍庫のものなら大丈夫なのではと思います🤔
人に預ける時は市販のベビーフードがいいかもですね!
なっとー
怖いですね…
パスタはあげられてるのでしょうか?
上にかけたものだけが問題でしょうか?
1日何もないのであれば大丈夫だと思います、でもうんちとかも見てあげてください🥺
お母さんには次から写真や動画を撮っておいてもらいましょう…
「離乳食」に関する質問
保育園の準備物で、ガーゼとおしぼり必要なのですが、ガーゼは授乳時に使用。 おしぼりは離乳食始まってから必要ということでしょうか? 現在生後4ヶ月半です。 また、おしぼりは乾いたまま持たせていいのでしょうか?
9ヶ月 3回食初めてますが ミルクを全く飲まなくなりました。 1歳までは飲んだ方が良いとは聞くけど もう何をしても飲まない😭 離乳食にすこーし混ぜてるけど それは大丈夫でしょうか? それとミルクを飲まないなら 水…
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント