子育て・グッズ 三回食ですが、離乳食の量も食べず安定しないです。夜中はひどい時は三… 三回食ですが、離乳食の量も食べず安定しないです。 夜中はひどい時は三回起きます。 1日どのくらい授乳しても大丈夫でしょうか? 完母で育てています。 今は日中に一回授乳 お風呂あがりに一回授乳 夜中起きたら授乳です。 3〜4くらいです、多いでしょうか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 離乳食 お風呂 授乳 完母 夫 三回食 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 断乳する予定がないならまだ普通にあげても大丈夫じゃないですか?🙆♀️ うちも夜中はそれぐらいあげてますー、 4月19日 はじめてのママリ🔰 全然多くないと思いますよ! うちなんか多い時7回です😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント