※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
その他の疑問

自宅で筋トレしてるママさん☺️、どのタイミングでしていますか?筋トレ始…

自宅で筋トレしてるママさん☺️、どのタイミングでしていますか?

筋トレ始めましたが、週2でできれば良い方です。

子育てや家事で常にバタバタしていて、なかなか時間がつくれません。
時間ができたとしても、その頃には体がヘトヘト、眠気マックスです💦

気分を変えるためにもうまく時間をみつけたいです。

コメント

筋トレではないですが、7時半くらいに食事が終わって、30分休んでから、地獄の11分を子供達とやってからお風呂に入ります☺️ 9時前にはお布団に入って爆睡です! 
食事の後片付けは翌朝ですね! 

• こた

こた

やはり家事とか何かを妥協しないと時間とれないですよねぇ😥✨
    地獄の11分がどんなのか気になります!笑
    爆睡してくれるの良いですね。汗かいてその流れでお風呂も良さそうですね!!!🤔

• 4月19日

退会ユーザー

ママリで教えてもらいました! YouTubeで検索するとありますよ〜☺️

• 4月19日
🔰

毎食前に子どもとしてます!習慣です😊

• こた

こた

自粛生活だし、子どもと一緒にやるのが良いですかねぇ。子どももリフレッシュするかな。。✨?
    邪魔されず一緒にやってくれると良いのですが😀

• 4月19日