その他の疑問 Instagramでハンドメイドの商品などを販売したいのですが、相手が商品代… Instagramでハンドメイドの商品などを販売したいのですが、相手が商品代金を振り込む際、こちらは口座番号等何を教えたらいいでしょうか? 私はゆうちょ銀行です 店名 漢数字 預金種目 口座番号 名前 カタカナ? でいいのでしょうか?💦 また他銀行からの振り込みでも同じ情報ですか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 名前 ハンドメイド Instagram 銀行 カタカナ まめっち コメント るい ●ゆうちょ銀行 記号 番号 ナマエ 振込金額 ●他金融機関からのお振込みの場合 【店名】 【口座番号】 ナマエ ですね! 4月19日 まめっち 急いでいたので助かりましたー!😭❤️ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
急いでいたので助かりましたー!😭❤️ありがとうございます!