コメント
suu
私も判定日の数日前から腰痛ありました!
前回妊娠したとき(流産でしたが)も、今回初期胚移植で妊娠したときも腰痛があり、普段も生理の時は腰に痛みが来るので、そういう体質なのかなーと思います😅
ET7くらいから下腹部痛や胃のムカムカもありました💡乳首痛はたまーにくらいでした🤔
suu
私も判定日の数日前から腰痛ありました!
前回妊娠したとき(流産でしたが)も、今回初期胚移植で妊娠したときも腰痛があり、普段も生理の時は腰に痛みが来るので、そういう体質なのかなーと思います😅
ET7くらいから下腹部痛や胃のムカムカもありました💡乳首痛はたまーにくらいでした🤔
「妊活」に関する質問
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
線見えますか? 検査して割とすぐ(3〜5分で)出てきた線なのですが、性行為からちょうど2週間で、明日が生理予定日です。 排卵は遅れている可能性はありです。 昨日まで真っ白で何も見えなかったので、ちょっと期待して…
妊活人気の質問ランキング
macaron
下腹部痛はたまにあって、ほんのり乳首痛続いてます😅
明日判定日ですー💦
ドキドキ😭
suu
症状あると期待しちゃいますね💓
明日いい結果が聞けますように!☺️
macaron
ありがとうございます😊
今クリニックにいます!
心臓バクバクで苦しいです😂
suu
待ち時間かなりドキドキですよね😭私も心臓はち切れそうで泣きそうになりながら待ってました😭💦
macaron
尿検査でくっきり、妊娠判定いただきましたー😭
第一関門突破です😭😭✨
suu
わー!!✨おめでとうございます😆💓
このまま順調に行くことを願ってます☺️✨✨
macaron
来週胎嚢確認です😭
そこから何個も関門がありますが、ちょうど自粛中なのでゆっくり過ごします✨
suu
胎嚢、心拍と道のりは長く感じますよね…😢
くっきり線ならしっかり着床してくれてるんだろうしきっと大丈夫です💓!
ゆっくり過ごされてくださいね☺️
macaron
ありがとうございます💕
旦那も、来週から休みが多くなりそうなのでたくさん甘えてゆっくりします😁