コメント
みーと
私はシングルマザーではないんですが、私の子供たちが通っている幼稚園にシングルマザーの方何人かいます!
幼稚園でも、父の日母の日の絵は無くなり、まとめて家族の日という形で絵をプレゼントしてくれるようになりました。
行事には1人で来ていたり、おばあちゃんと来ている人が多いです♪
また新しい彼氏さん?旦那さん?連れて行事来てる人もいますよ〜
みーと
私はシングルマザーではないんですが、私の子供たちが通っている幼稚園にシングルマザーの方何人かいます!
幼稚園でも、父の日母の日の絵は無くなり、まとめて家族の日という形で絵をプレゼントしてくれるようになりました。
行事には1人で来ていたり、おばあちゃんと来ている人が多いです♪
また新しい彼氏さん?旦那さん?連れて行事来てる人もいますよ〜
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
家族の日!素敵ですね✨✨
家族の日はいつになるのですか?
安心しました!!
ありがとうございます😭💓
みーと
うちの幼稚園は毎年6月の日曜日に親子行事(親子で工作する)があるので、その日が家族の日になりました!
幼稚園や地域によって色々違いはあると思うので、こういう幼稚園もある一例にしてください💕