子育て・グッズ 黄体期に体温が上がると思いますが常に体温が高い感じですか?それとも朝… 黄体期に体温が上がると思いますが常に体温が高い感じですか? それとも朝は低めだったけど夜に上がるとか体温上昇もバラバラだったりしますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 黄体期 体温 みい(5歳1ヶ月) コメント まめこ 基礎体温はもちろん高温期なので、高めなんですが、体感的にはそんなに熱っぽい感じはなかったです。 4月19日 みい 1日のうちで上がったりさがったりしますか? 4月20日 まめこ 基礎体温は朝しか測らないので、1日の変動は分かりません😅 4月20日 みい ありがとうございました 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1日のうちで上がったりさがったりしますか?
まめこ
基礎体温は朝しか測らないので、1日の変動は分かりません😅
みい
ありがとうございました