※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

手土産何がいいでしょうか、、、12時から14時までの2時間ママ友のお家で…

手土産何がいいでしょうか、、、

12時から14時までの2時間ママ友のお家でプールすることになりました!こどもたち6人集まります!
ご飯は各自食べてから集合です🙆‍♀️

手土産何がいいですかね〜
そのお家、おかし系はいつも沢山あるんです!
ちなみにめちゃくちゃお金持ちです(笑)

とても仲良しですしもう何度も行っています。
結構子ども向けの夏祭りパーティとかやってくれるようなママで、みんなで分担して持っていくお惣菜やデザート飲み物などとは別に市のゴミ袋とかポケモンのラップやジップロックなどの邪魔にならない生活用品系をあげたりすることも多いです(笑)

どうしようかなーと迷います!何かアドバイスお願いしたいです!!

コメント

2boys.mama

ハーゲンダッツのアソートボックスを持って行くこと多いです🤣

はじめてのママリ🔰

フルーツよく差し入れします!今の時期だとシャインマスカットがすぐ食べれるしいいですね🍇

はじめてのママリ🔰

え?生活用品とかセンスいい手土産
参考になります😁🙌

お金持ちなら、気兼ねなく
ありがとう!といきたいとこですけどね、、笑 そうとはいかないだろうし

いっそのこと生活用品極めて
みんなで使う高級トイレットペーパー
とかティッシュとかですかね😂
次なにもってくるのか面白くて
期待しちゃいます😁

はじめてのママリ🔰

お金持ちですっていうことは、スーパーで買えるようなものはあげられないということですか?👀

デパ地下のフルーツゼリーなどはどうでしょう?

その場で食べれなくても日持ちするし、すぐに冷蔵庫に入れなくてもいいので冷蔵庫の邪魔にもならないし、季節的にもおすすめかなと思いました!