近くのA子ちゃんと近所の縁日に行く予定で、B子ちゃんとも現地で集合し…
近くのA子ちゃんと近所の縁日に行く予定で、B子ちゃんとも現地で集合します。近くなのでA子ちゃんの家にピンポーンしましょうか?といい、その後B子ちゃんのお母さんが帰り送ってくれることになりました。うちもB子ちゃんも携帯持たせて、1人で行かせる予定です。縁日16時から17時です。
B子ちゃんのお母さんが帰り送ってくださることになりました。
そしたら、A子ちゃんのお母さんから、え?お二人は親同伴ですよね?それならお願いしようかなと思いますとLINEきました。
いつもA子ちゃんは放置子なので、親は多分きません。
いや、うちもB子ちゃんちも親は行かないです。A子ちゃんは、1人ですか?とLINEしたら返信こなくなりました。
皆さんなら、これをどう受け止めますか?
うちでプールしたときも、シャワーさせてお家送りましたが、レスポンスなしでした。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
親がいるなら任せようかないないなら辞めておこうかなちなみにうちは行かないよ
かな?😂
返信に迷ってるんですかね。笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そんな感じですよねー。
返事来るまで放置でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え?親同伴ですよね?って言われ、それならお願いしますって失礼だなって思いました💦
返事来なかったら、1人で行かせて現地で2人で楽しんでもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
放置でいいし、返事が来なかったら2人で行っちゃっていいと思います😊