妊活 今月10日に人工授精をしました。後2・3日で生理予定日なのです。子宮の… 今月10日に人工授精をしました。 後2・3日で生理予定日なのです。子宮の辺りの違和感は前から感じてたのですが、今日右足がすごくだるくお風呂とお風呂をあがってからマッサージをしていると子宮の辺りがきゅんとなる?っていう感じがしたのです。 卵ちゃんがいるのでしょうか? 生理予定日が恐怖です。 こういうことがあって、妊娠したよーとか言う方いらっしゃっいますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 お風呂 マッサージ 人工授精 生理予定日 妊娠した ぷうはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント