コメント

しゅがー
大丈夫でしたかー?😣
ママパパお疲れさまです😭
うちの子もありました!
お宮参り行って外食行って写真スタジオで写真撮って、という刺激の多い1日を過ごし…夜ギャン泣きでした😅
何かいつもと変わったこと等ありましたか?
あとは眠いのにうまく寝れないとか予防接種の後とかですかね🤔
しゅがー
大丈夫でしたかー?😣
ママパパお疲れさまです😭
うちの子もありました!
お宮参り行って外食行って写真スタジオで写真撮って、という刺激の多い1日を過ごし…夜ギャン泣きでした😅
何かいつもと変わったこと等ありましたか?
あとは眠いのにうまく寝れないとか予防接種の後とかですかね🤔
「おっぱい」に関する質問
生後2週間なんですが、完母で育ててます。 欲しがるので両乳7分ずつぐらいあげてるのですが 途中でむせます。少しずつ飲ませようとしてもなかなか乳首を離してくれず無理やり取るのも可哀想で、、、 吐き戻しも毎回と言…
義母の言葉に傷つき、腹が立ちました。 もともとおっぱいが出ずミルク寄りの混合なのですが、いまおっぱいを飲んで寝た娘が10分もせずに泣いて起きると「もう起きたの、おっぱい足りなかったんじゃない」と、義母。 そん…
10ヶ月の男の子 体重9.5キロ 身長70センチ ※両親共に低身長な為遺伝で小柄です。 おっぱいを欲しがらなくなったので卒乳しました。 軽度の乳アレルギーが発覚してる為、医師の指示でミルフィー200を1日一回飲んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
昼寝、とかあまりしてなかったかなー
あとはお風呂上がって少しして授乳したあとぐっすり寝てるのを起こしてしまったからかなーと💦
しゅがー
なるほど😭起こすタイミングとか難しいですよね😭
うちも昼寝少ないと夜泣きとかあります😅
天気の関係とかもあるとか聞くし理由は分からないですよね💦