コメント

しゅがー
大丈夫でしたかー?😣
ママパパお疲れさまです😭
うちの子もありました!
お宮参り行って外食行って写真スタジオで写真撮って、という刺激の多い1日を過ごし…夜ギャン泣きでした😅
何かいつもと変わったこと等ありましたか?
あとは眠いのにうまく寝れないとか予防接種の後とかですかね🤔
しゅがー
大丈夫でしたかー?😣
ママパパお疲れさまです😭
うちの子もありました!
お宮参り行って外食行って写真スタジオで写真撮って、という刺激の多い1日を過ごし…夜ギャン泣きでした😅
何かいつもと変わったこと等ありましたか?
あとは眠いのにうまく寝れないとか予防接種の後とかですかね🤔
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 夜12時前後のミルクを飲み終わるまで寝ません😭 今日は抱っこしてれば寝てます。 いつもはグズグズしてることが多いです。 今は抱っこで寝ている感じです。 こんな…
次の授乳は何時頃が目安でしょうか? 21時15分 授乳 21時50分 ミルク40ml 23時20分 寝付けずグズグズしてたので授乳 ミルク飲んだので次は1時頃と思ってたのですが授乳をしてしまいました🥲 この場合次は何時になります…
旦那が長女に怒鳴りつけました。 旦那は娘の世話をほとんどしてこなくて最近になって歯磨きしたりお風呂入れたりするようになりました。 私からしたらちょっと楽になってから色々やりだしてなんなのって感じですがやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
昼寝、とかあまりしてなかったかなー
あとはお風呂上がって少しして授乳したあとぐっすり寝てるのを起こしてしまったからかなーと💦
しゅがー
なるほど😭起こすタイミングとか難しいですよね😭
うちも昼寝少ないと夜泣きとかあります😅
天気の関係とかもあるとか聞くし理由は分からないですよね💦