子育て・グッズ 今日で産後15日で、新生児期も折り返しに差し掛かりました。昨日くらい… 今日で産後15日で、新生児期も折り返しに差し掛かりました。 昨日くらいから魔の3週目に入ったのか、日中はグズグズいうことが増えました。 ただ、夜は授乳以外で起きることはなくぐっすりなので、助かっています。 日中のグズグズ、どう対処されていますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 新生児 産後 グズグズ 魔の3週目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 双子マホ🔰 夜はいい子なのですね😳😳 私のところは夕方からがとにかくひどかったのですが、YouTubeで掃除機の音をかけながら抱っこやおしゃぶりでなんとか凌いでました😅 1月9日 はじめてのママリ そうなのです💦 夜は真っ暗にしてスワドル着せてるせいか、ぐーぐー寝てます😂 掃除機!!!お腹の中の音に似てるんですかね。やはり行き着くのは抱っこやおしゃぶりですね!🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのです💦
夜は真っ暗にしてスワドル着せてるせいか、ぐーぐー寝てます😂
掃除機!!!お腹の中の音に似てるんですかね。やはり行き着くのは抱っこやおしゃぶりですね!🥰