お金・保険 ハローワークへの失業認定が水曜日だけど、子供の預け先がなくて不安。感染リスクもあり、変更難しいかも。生活が心配です。 緊急事態宣言がでていますが、水曜日にハローワークへ失業認定で行かなければいけません。私だけでしたら、感染予防して行くのですが、どうしてもその日に子供を預けられなく、このままだと一緒に電車を乗って移動したり人が多いところへ行かなくてはいけません。正直避けたいです、ですが失業給付をもらえないとなると生活ができません...証明ができる理由以外での変更ができないのはわかっているのですが、このような状況でも変えられないと思いますか?😰 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 車 生活 ハローワーク たぼ(7歳) コメント aina 🦋 たしか、緊急事態宣言出てると、日をずらせた気がします!一回ハローワークに電話してみたらどうですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 4月19日 ママリ タクシーで行くのはどうですか? 4月19日 とし FAXや郵送でも良いかと? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント