コメント
ぴょんみ
若くても、心拍確認後に流産したりはあると思います😣
赤ちゃんを信じるしかないですよね😣
順調にいきますように!!
ぴーちゃん
何歳でも、12週までは流産の確率は高いですね💦
予防もないので、前向きにいるしかないと思います。
-
チロ
早く12週になって、そして安定期ぐらいまで迎えると少しは安心出来そうですよね😳
あまり検索魔になりすぎない方がいいかもしれないですよね。- 4月19日
ママリ
年齢に問わず、流産しにくくなる週数は12週、12週をまず目標にしようと流産後の妊娠でゆわれました!!
なので12週までは無理しないほうがいいです😂😂12週に関わらずですが🥺
-
チロ
そうですね、無理はしないでおきます。
仕事もあるしついつい無理しがちでしたが気をつけることにします。
毎日毎日がすごく長く、早く次の週が来て検診行って安心できないか、とばかり考えてます。- 4月19日
ちぴ❤️
私も40才です❗前回流産したので心配すぎて母子手帳もらってからエンジェルサウンズ購入しました✨
とても安心できます😊
あたしは心拍確認後でしたが、胎嚢の形や卵黄嚢の形で赤ちゃん流産なりそうだなってのはわかってました💦
-
チロ
胎嚢の形や卵黄嚢の形でわかるもんなんですね。
私もエンジェルサウンズ買う予定でいます!
12週からとかですよね?使えるの。
ちぴ❤️さん、まもなく安定期なんですね。- 4月19日
-
ちぴ❤️
あたし、五人目でも心配です。
赤ちゃんってほんとにすごいですよね!奇跡的です😊✨- 4月19日
-
チロ
5人目!!すごいですね。
なんか、歳のせいもありさらに心配になってます。- 4月19日
-
ちぴ❤️
11年ぶりなんですよ笑
それで11月流産だったので不安が大きいですね💦
エンジェルサウンズはなかなか心音探せないので大変だけど臍帯音聞こえれば◯なので😍- 4月19日
-
チロ
11年ぶり!久しぶりの赤ちゃん楽しみですね😀
エンジェルサウンズ高いけど心配するくらいなら毎日聞いて安心したいです。
絶対買います!!- 4月19日
退会ユーザー
年齢に関わらず12週までの流産の確立は15%なので、ちゃんと育ってるか確認していきましょうね!って先生に言われました😳
-
チロ
12週までって思うとほんとに長いです。
今は不妊治療クリニックで毎週行けるのでまだマシなのですが💦- 4月19日
梅ちゃん
私も産まれるまで不安でした!
今、妊娠5週で胎嚢だけ確認できていますが、心拍はまだなので不安しかありません!信じるしかないと思ってはいるのですが、、、。
-
チロ
わかります!
胎嚢から心拍までも長く感じましたよーほんと。
産まれるまで何があるかわからなく、産まれたらホッとしますよね🤗- 4月19日
退会ユーザー
40代ではないですが、心拍確認できた時点でもまだ流産率20%はあると言われました。高齢だともっと流産率高いので体調に気を遣われるといいと思います。
-
チロ
気をつけることにします、本当に。
後悔しないように。- 4月19日
なつみ
年齢は違うのであまり参考にならないかもしれませんが、私も今7週で不安な毎日を過ごしてます💦
けど赤ちゃんのこと信じれるのは母親の私しかいない!と自分に言い聞かせてます💦
-
チロ
やっぱりみなさん心配ですよね。
ネットの見過ぎも注意しつつ、赤ちゃん信じてたくさんお腹に話しかけるようにします😊- 4月19日
チロ
そうですよね。
信じるしかないですよね😂
ほんと毎日不安です。
ぴょんみ
わたし、流産経験ありなんで、胎動わかるまで不安でした。。いつでも不安吐き出してくださいね❤