※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みや吐き気があり、陣痛の始まりの痛みについて教えてください。時間の感覚も知りたいです。

さっきから、下痢の時のような、生理痛のようなお腹の痛みと少し吐き気があります。上のこの時は破水からだったので陣痛かの始まりをあまり気にしていなくて、皆さん陣痛の始まりどんな痛みでしたか?時間の感覚など…教えてください🥺🙏🏻

コメント

ゆき(22)

陣痛前生理痛のようなお腹の痛みの後に下痢の時のような痛みになりました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからすぐに治まり、今は何も無いです…前駆だったんかな😂😂

• 4月19日
ちゃむ🐣

私、陣痛始まる前がそんな症状でした!!!
朝、急に腹痛が始まって(便をもよおすような)トイレにこもりました😂

なんかお腹壊すようなもの食べたかなー?
なんて考えていたら、その後(夕方)陣痛らしきものが始まり、そのまま出産の流れでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから治まり、今は何も無いです…前駆だったんかな😂それか、夜中に来たりするんかな!

• 4月19日
  • ちゃむ🐣

ちゃむ🐣

安産でありますように☺️👍

• 4月19日