家族・旦那 恥ずかしいし迷惑をかけてしまいました。アパートに住んでいて、敷地内… 恥ずかしいし迷惑をかけてしまいました。 アパートに住んでいて、敷地内に大家さんがいるのですが 今日昼間から営みをしていたら、後から窓が全開なことに気がつきました。 その後外出する際に大家さんが庭掃除していたので挨拶をしたのですが 何も言わずに声を出して笑われました。 完全に聞こえてましたよね。 次から会わせる顔がありません。 謝ったりしたほうがいいでしょうか。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り パート 外出 掃除 あゆか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 知らない顔します😂 謝ったりする方が気まずくなりそう💧 4月19日 Ⓜ︎ スルーでいいと思います😅 謝られても気まずいですし💦 4月19日 あゆか 皆さんコメントありがとうございました。 スルーでいこうと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント