住まい 度々申し訳ありません。この間取りって家事導線的にどうでしょうか?画像… 度々申し訳ありません。いつもありがとうございます😊 この間取りって家事導線的にどうでしょうか?? 画像にはつけ忘れましたが、LDKは18畳くらいです。 以前お風呂中もファミクロに行きやすいように脱衣所と洗面台を分けた方がいいとご意見頂いたのですが、広さ的に無理そうなので諦めました😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り お風呂 家事 脱衣所 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 帰ってすぐパントリー、キッチンは嬉しいですね✨ ファミリークローゼットも羨ましいです! 洗濯物はどこで干されるんでしょうか? 手洗いまでに距離があるのが気になるところですかね🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 洗濯物は乾燥機を基本使うのであまり干さなくて😭もし干すことになれば2階のベランダに布団を干すか、リビングの窓の外に引き出せる物干し竿?があるのでそれに干そうかと思っています! たしかに帰って直ぐ手洗いできる方がいいですよね😵✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
洗濯物は乾燥機を基本使うのであまり干さなくて😭もし干すことになれば2階のベランダに布団を干すか、リビングの窓の外に引き出せる物干し竿?があるのでそれに干そうかと思っています!
たしかに帰って直ぐ手洗いできる方がいいですよね😵✨