コロナのせいで主人が在宅になって1週間。苦痛でたまりません🤮大して育…
コロナのせいで主人が在宅になって1週間。
苦痛でたまりません🤮
大して育児しないのに育児した気になってるのもイラつくし、大人のくせにお昼ご飯を口を開けて待ってるだけなのもムカつきます。
一番は無愛想な主人なので、私が言ったことも聞いてないし、家のこと、息子のことを話してるのに他人みたいな態度が嫌。
早くコロナ終息して主人が出社してくれないと辛すぎてしょうがないです。
あーあ。こんな仮面夫婦なはずじゃなかったのに、子供生まれるとほんと変わりますね💦
- ポケ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ひまわり🌻
通勤時間減った分でお昼作って貰うのはどうでしょう?
ポケ
確実に嫌がられます。通勤時間減ったけどその分仕事してるから!!って😂
ひまわり🌻
そうなんですか😫お忙しいんですね💦
でもお昼は作らなくていいとおまいますよー‼️今までお弁当作ってたとかなら別ですが💦
ポケ
お昼作らないとなると何食べるんですか?😂
冷食やカップ麺とかでしょうか??
ひまわり🌻
そうですね、冷食だとパスタとか、あとコープの冷凍お弁当ストックしてます。パスタは作るより美味しいです。
あとは買いに行くの面倒ですが近所にお弁当買いに行ったりもします。それは二人まとめての方が効率的なのでやってます‼️
あとは、たまには少し高くてもいいかなーと思ってて、平日の出前も検討してます👀
私一人の時はカップ麺食べれるのですが、夫はカップ麺嫌いなので我が家ではNGなんです😥
あと我が家では前日の残り物は二人分まで残って無いこと多くて悩ましいです💦