コメント

ひまわり🌻
通勤時間減った分でお昼作って貰うのはどうでしょう?
ひまわり🌻
通勤時間減った分でお昼作って貰うのはどうでしょう?
「主人」に関する質問
甘みの少ない市販の焼肉のタレありますか? 子どもがアトピーで甘いものを控えてるのですが、 子供用にと甘口のタレを買うと甘すぎるので。。 辛くなくて、甘みも少ないシンプルなタレが良いです。 手作りしてもいいの…
感情がグチャグチャでどうしたらいいかわからないのでアドバイスください。 4歳になったばかりの息子がいます。本当に言うことを聞かなくて、注意した数分後に同じことをします。 過去に3度大怪我をしたことがあり(主…
助言ください! 幼稚園を選ぶ際に自宅からの距離はどこまでが許容範囲でしょうか。 幼稚園のカリキュラムがよく、通わせたいところが 自宅からの3.3kmほど(2駅と徒歩) バスはおそらく通らないので通るポイントまで自転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポケ
確実に嫌がられます。通勤時間減ったけどその分仕事してるから!!って😂
ひまわり🌻
そうなんですか😫お忙しいんですね💦
でもお昼は作らなくていいとおまいますよー‼️今までお弁当作ってたとかなら別ですが💦
ポケ
お昼作らないとなると何食べるんですか?😂
冷食やカップ麺とかでしょうか??
ひまわり🌻
そうですね、冷食だとパスタとか、あとコープの冷凍お弁当ストックしてます。パスタは作るより美味しいです。
あとは買いに行くの面倒ですが近所にお弁当買いに行ったりもします。それは二人まとめての方が効率的なのでやってます‼️
あとは、たまには少し高くてもいいかなーと思ってて、平日の出前も検討してます👀
私一人の時はカップ麺食べれるのですが、夫はカップ麺嫌いなので我が家ではNGなんです😥
あと我が家では前日の残り物は二人分まで残って無いこと多くて悩ましいです💦