※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂k...mama⁂
家族・旦那

旦那の事で相談です。まだ結婚して3ヶ月の私たちなのですがこの間旦那が…

旦那の事で相談です。
まだ結婚して3ヶ月の私たちなのですが
この間旦那がクラミジアに感染しました。
念のため私も検査したのですが
私は陰性でした。
とゆーことは旦那が浮気しているのか!
と不安になってます。
皆さんはもし旦那が浮気してたら
どうしますか?

お金も毎月ギリギリで
頭が抱えてるのに
さらに旦那の浮気疑惑…
もう疲れちゃいました。

コメント

バーバ

本人に聞いてみるしかないですね(^_^;)

ちなみに私も1人目の妊娠の時にクラミジアにかかっていたのですが、当時の彼はかかっていませんでした。
もちろん私は浮気もしてないし、その人としかした事ないし初体験の相手でもあったし、クラミジアは相手からうつされると知識もあったので謎でした(笑)

ぽろろ

旦那さんはなんと言われてるのですか?
ネットでみると色々な可能性が書かれてましたよ🙈
私も多分疑うと思いますが、一度ほかの可能性もみてみてはどうでしょうか?
クラミジア 浮気?と調べると色々でてきましたよ!

• ⁂k...mama⁂

⁂k...mama⁂

最初私のせいにされたのですが
    私が陰性ってわかったら
    良かったね!
    の一言で終わりです…

ネットで調べてみます!
    ありがとうございます!

• 6月6日
まなゆいはる

恐らく旦那の浮気か、はるさんと出会うまえから感染していたかだと思いますが、そんな長らく感染していてはるさんが陰性で、旦那が無症状なわけないので旦那の浮気95%だと思います。
稀に公衆トイレとか、お風呂なんかはありますけど、そんなの稀です。
普通陰部をこすりつけたりしないでしょう。

浮気というか風俗かもしれないですけど、とにかく何もしてないのに性病はならないです😥

⁂k...mama⁂

やっぱりそうですよね…
    女の人に興味ない
    って以前言ってたのですが
    それも信用できないですよね…

• 6月7日
いっちゃんマン

旦那が浮気していたらと考えたくはないですが(^^;;
一応旦那には「万が一浮気した場合、あんたの職場〔自営業〕営業できなくして、あんたの両親も鬱病になるくらい毎日毎日浮気の事で責めて、浮気相手も再起不能にしてあんたの事一生生きにくくしてやる。そうやって周りに迷惑かけていいのであれば浮気どうぞ」と言ってあります( ゚д゚)

性病の問題...旦那さまときちんと話された方がいいですね(>_<)

⁂k...mama⁂

やっぱり逃げちゃダメですよね…

• 6月7日
  • いっちゃんマン

いっちゃんマン

クラミジアはお腹の方へ感染が進んでいると陰性で出る事があります(>_<)
    私も子宮外妊娠になるまでクラミジアは陰性で、いざお腹を開くとクラミジアが原因でした...
    旦那にはうつっていなかったのですが浮気した訳とかではないにしろ、前の彼氏のか...と思うと申し訳なくて謝りました( ; ; )
    はるさんは定期的に性病の検査はしていますか?
    旦那さんが始めはるさんのせいにした辺りちょっと怪しいな、と思いますが、まだ浮気と決まった訳ではないと思います(´・_・`)

• 6月7日

⁂k...mama⁂

お腹の方に進んでいるとゆーこともあるんですか?その時ってやっぱり自覚症状がないのでしょうか?
    まさか自分が性病にかかってると思わないので検査してないです…

• 6月7日
  • いっちゃんマン

いっちゃんマン

女性は自覚症状ないという事ですので全く自覚症状ありません。
    病院でお腹痛くなかった?と言われましたけどお腹痛いなんてたまにあるし...クラミジアの痛みなのかなんなのかの区別はつかないので気にせずって感じでした(>_<)
    彼氏がいると普通検査しませんよね?私もそんな感じだったんですけど、その時の彼氏が浮気していたんでしょう...見事にうつされていました💦
    その時私は長くても1年に一回は性病検査していたがどれも陰性...
    はるさんがあまり性病検査をされていないのであれば可能性はゼロとは言えませんが
    本当に陰性なのかもしれません(>_<)
    なのでとりあえず旦那さんに治してもらってから、優しいトーンで話合ったらいかがでしょう?(´・_・`)
    真相は掴めないかもしれませんが(>_<)

• 6月7日