コメント
ママリ
スティックではないですが、かぼちゃやブロッコリーもおすすめです!
この前きゅうり生であげましたよ😊
食感が好みだったみたいでめっちゃ要求されました😂
ツナと白菜なら、ホワイトソースや牛乳で煮る、スープ、お好み焼き?おやき?みたいにしたりしてます🙌
退会ユーザー
ツナと白菜はシンプルにそのまま塩すこーーし入れて煮るか鶏ガラスープの素で煮ると美味しいです❤️
-
さやか
鶏ガラは、大人が使っているものでもいいでしょうか😵❔ちなみに、大人もこれを副菜にしてもありですか?
- 4月19日
-
退会ユーザー
私は大人と同じです🙆♀️薄くしてあげてます!
副菜ありですよー❤️- 4月19日
-
さやか
ありがとうございます😆あげてみましたが、初めての食感やったのか笑いながら口から出されました😭でも私があげると少しは食べてくれたので簡単だし、またチャレンジしてみます‼️
- 4月19日
AKNR
じゃがいも
ブロッコリー
も長めに切って持てますよ
きゅうりは噛み切れるなら大丈夫だと思います。
ツナ缶と白菜をだし汁と酒、みりん、醤油で薄味に煮るだけでも美味しいですよ〜
餡掛けにしてもいいと思います
-
さやか
じゃがいももありなんですね😁今度あげてみます!
だし汁は、大人がつかってる粉末でやってもいいでしょうか?大人用もつくりたくて!- 4月19日
®️
さつまいも、アスパラガス、ジャガイモとかですかね🤔
きゅうりは1歳過ぎてから生で上げましたが、うちは嫌がって何かしらに混ぜないと食べなくなりました😅
-
さやか
アスパラ、まだあげたことなかったかもです😅今度あげてみます!同じ月齢でうれしいです!
- 4月19日
さやか
カボチャ、ちょっと前に冷凍の皮つきあげたら嫌がられて😢ブロッコリー忘れてました❗また両方試してみます!
キュウリちょうどかったばかりなんで、あげてみます❗