※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳ですが寝るのがめちゃ早いです😭起きる時間は5時台だったり、6.7時だ…

3歳ですが寝るのがめちゃ早いです😭

起きる時間は5時台だったり、6.7時だったり。。。たまに8時の時もあります。
寝る時間は基本18時過ぎ。今日は17時半に寝ました。
途中で起きることはほぼありません。
寝すぎですか?😅

風邪対策にも睡眠が大事と聞いたので、眠い〜と言った時はもう寝かせちゃってます、、

コメント

ママリ

息子もそんな感じです🤣
気にしてないです!

3ママリ🔰

寝過ぎとかないと思うし夜中に覚醒して起きてこないなら別にいいことだと思います😊
きっとお昼寝してない?ので、寝るのも早いんでしょうね😊

親は朝起きるの付き合うのが大変だけど、とても良い習慣だと思いますよ😊

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

うちの子も休みの日、お昼寝してなかったらそんな感じでした😊
    でも生活習慣的には夜更かしするより全然健康的で素敵ですっ!
    そのペースに合わせるにも少し大変ですが、子供に合わせるはじめてのママさんすごいですよ😊

ぼちぼち頑張りましょう✨

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳ちょい前からお昼寝してないです😭確かに朝は大変ですが😅本人に合わせたいと思います!

• 34分前