妊娠・出産 妊娠5周くらいで、生理前のようなドロッとしたオリモノが出ることありま… 妊娠5周くらいで、生理前のようなドロッとしたオリモノが出ることありますか😣? 先日、胎嚢確認しました✨でも、水っぽいおりものが続いていたのですが、昨日から生理前のようなオリモノが出て😣 生理くる😫?と気になっています。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 生理前 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 女の子のママ 出血はないですか? 織物に混ざってるとか。 4月19日 はじめてのママリ🔰 はい、出血は大丈夫でした。 4月19日 女の子のママ 出血してないなら 大丈夫だと思いますよ☆ 早く胎芽確認出来ると いいですね(❁´ω`❁) 今はコロナもあり不安だと 思いますが頑張ってくださいね☆ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ほっとしました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、出血は大丈夫でした。
女の子のママ
出血してないなら
大丈夫だと思いますよ☆
早く胎芽確認出来ると
いいですね(❁´ω`❁)
今はコロナもあり不安だと
思いますが頑張ってくださいね☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほっとしました✨